Experiencia Micológica

Experiencia Micológica completa, con ruta guiada para la observación y el conocimiento de las setas en campo, taller de identificación y opción de show-cooking y comida micológica.

  • Ruta interpretada por guía micológico I.T. Forestal
  • Taller de identificación con guías y claves
  • Opción de comida y taller de cocina
Incluido

- Ruta guíada e interpretada por I.T. Forestal

- Taller de identificación y uso de claves y guías

- Opción de comida y taller de cocina

Duración4 Horas o 7 Horas
ParticipantesEn la opción de ruta y taller el mínimo es de 4 participantes para que se haga la actividad En caso de la Experiencia Completa con Comida el mínimo será de 8.
Información importante

En algunos casos la actividad se realiza en el interior del Parque Natural Saja Besaya o del Parque Natural de Oyambre por lo que se ruega seguir en todo momento las indicaciones del guía a fin de no provocar impactos innecesarios en el medio.

Si has elegido la opción con comida ponte en contacto con nosotros si tienes alguna alergia alimentaria.

Politica de cancelación:

7 días antes reembolso del 100%

Entre 7 y 2 días reembolso del 50%

Menos de 2 días no reembolsable

Es posible realizar un cambio de fecha sin coste hasta 2 días antes de la actividad. Los cambios siguientes o con menos de 2 días de antelación tendrán una penalización del 25% de la reserva.

La lluvia no es motivo de cancelación o devolución.

En caso de cancelación por parte de la empresa a causa de condiciones metereológicas adversas o que entrañen riesgo para los participantes, se ofrecerá la posibilidad de un cambio de fecha, un bono por el importe total de la reserva o en caso de no cuadrar fechas un reembolso del 100%

Más información

Opción Ruta + Taller

Quedamos en el punto de encuentro y desde allí nos desplazamos hasta el bosque para realizar el paseo micológico. Se trata de un paseo sencillo en el que se irán descubriendo las diferentes especies de setas y hongos, dando detalles clave para su correcta identificación y haciendo hincapié en posibles confusiones con especies tóxicas.

No es una ruta de recolección, se recogerán los ejemplares necesarios para la realización del taller.

El taller de identificación es la parte más importante ya que es la que nos da las claves para diferenciar correctamente las especies. Para ello nos serviremos de diferentes claves dicotómicas que nos ayudarán a determinar la seta en cuestión.

Dependiendo de las condiciones el taller se realiza al aire libre o en un espacio cubierto reservado para tal efecto.

Opción Experiencia Completa

A parte de lo anterior, la experiencia se completa con un taller de cocina y demostarción a cargo de Antonio Vicente, un reconocido Chef cántabro. Finalmente se degustará un menú micológico completo.

a partir de
35,00 €

Reservar entrada

Es para Regalar

Elegir la fecha deseada y reservar experiencia.